99个家

6.8 1526人评价

112分钟 / 剧情 / 拉敏·巴哈尼(导演) / 安德鲁·加菲尔德 / 迈克尔·珊农 / 劳拉·邓恩 / 2014-08-29(威尼斯电影节) 上映

99个家的剧情简介

丹尼斯(安德鲁·加菲尔德 Andrew Garfield 饰)独自一人抚养着儿子康纳(诺亚·洛马克斯 Noah Lomax 饰),父子两人和丹尼斯的母亲林恩(劳拉·邓恩 Laura Dern 饰)住在一起,日子过得虽然拮据但是平静。
金融危机爆发后,丹尼斯的人生彻底的跌入了低谷。面对着他再怎样努力都无法负担的房贷,无奈的丹尼斯只得申请破产,一家人被赶出了他们的家,流落街头,生活陷入了绝望之中。为了夺回属于他们的家园,丹尼斯发誓要不择一切手段,他遇见了贪婪邪恶的房地产经纪人瑞克(迈克尔·珊农 Michael Shannon 饰),成为了他的爪牙,讽刺的是,当初,正是瑞克让丹尼斯失去了他的家园,而如今丹尼斯所要干的,无非是和瑞克一样的事情。

影人

99个家的 预告片(1) 图片(61)

99个家的短评(610)

喜欢99个家的人也喜欢

99个家的影评(8)

推荐99个家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端