浪漫满屋

7.8 18239人评价

40分钟 / 喜剧 / 爱情 / 萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇(导演) / 苏查拉·玛娜英 / 迈克·安吉洛 / Utt Uttsada Panichkul / 2014-01-11(泰国) 上映

浪漫满屋的剧集简介

作品一直滞销的三流小说家Aom-am(奥密兹·苏查拉特 饰)从小生活在一所叫Full House的大房子里,父母死后和姐姐相依为命。因意外怀孕急需用钱,姐姐骗Aom去韩国度假,瞒着她将房子转卖给泰国超级巨星Mike(麦克 饰)。毫不知情的Aom在飞机上偶遇了前往韩国发展 歌唱事业的Mike,二人还意外地入住同一家酒店,在这期间这对欢喜冤家发生了种种哭笑不得的事故。
Aom和Mike的缘分并不止于此。回国后,Aom得知自己房子已被转卖,房子的新主人正是不打不相识的大明星Mike。因为种种阴错阳差,二人协议结婚并住在同一屋檐下,发生在Full House里的浪漫爱情故事,悄然酝酿。
本剧翻拍自2004年同名韩剧。

影人

浪漫满屋的 图片(644)

浪漫满屋的短评(5876)

喜欢浪漫满屋的人也喜欢

浪漫满屋的剧评(64)

提到这部电视剧的日记

推荐浪漫满屋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端