亲爱的,我爱上别人了

8.1 438人评价

90分钟 / 剧情 / 王传宗(导演) / 天心 / 李铭顺 / 邱凯伟 / 2013-06-28(台湾) 上映

亲爱的,我爱上别人了的剧集简介

一转眼,宜臻(天心 饰)和丈夫邵文(李铭顺 饰)结婚已经七年了。这七年间,宜臻一直扮演着好妻子的角色,将自己的本职工作完成的尽善尽美无可挑剔,但随着时间的推移,宜臻发现,自己和邵文之间的共同话题越来越少,最终两人之间剩下的只有令她感到窒息的沉默。
宜臻觉得,在漫长的婚姻生活里,自己可能有哪一步走错了,才会落得如今的境地。就在她最犹豫最纠结的时刻,一个名叫周尚恩(邱凯伟 饰)的男人出现在了宜臻的身边。尚恩的存在让宜臻重新获得了生活的热情,尽管两人都不是自由之身,但他们还是无法抑制内心的悸动,产生了不伦的恋情。

影人

亲爱的,我爱上别人了的 图片(41)

亲爱的,我爱上别人了的短评(151)

喜欢亲爱的,我爱上别人了的人也喜欢

亲爱的,我爱上别人了的剧评(12)

推荐亲爱的,我爱上别人了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端