99+
鹿鼎记
鹿鼎记(2014)
中国大陆 / 剧情 / 武侠 / 古装 / 2014-12-20(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

话说在清朝康熙年间,在喧嚣市井的闹市区,生活着油嘴滑舌、机灵刁钻的妓女之子韦小宝(韩栋 饰)。他偶然以小太监的身份入宫,在神秘公公海大富手下饱受摧残,之后结识了以“小玄子”之名和他比武的当今皇帝康熙(魏千翔 饰)。两人结为好兄弟,更联手擒获了只手遮天的权臣鳌拜。在此期间,天地会总舵主陈近南打出反清复明旗号,剑指清廷。南方神龙教蠢蠢欲动,在宫中埋下间隙。海峡另一边的郑氏家族偏居一隅,相机而动。更有吴三桂、尚可喜等前明势力组成的三藩割据一方,拥兵自重。外忧内患之际,韦小宝身形灵活地周旋其中,以不同身份左右着清王朝的命运,七位老婆相继出现则将他的人生推向顶点……
本片根据武侠小说名家金庸的同名作品改编。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评