罗曼蒂克消亡史

7.7 267284人评价

125分钟 / 剧情 / 动作 / 悬疑 / 程耳(导演) / 葛优 / 章子怡 / 浅野忠信 / 2016-12-16(中国大陆) 上映

罗曼蒂克消亡史的剧情简介

一出上世纪30年代旧上海的群像戏——叱咤风云的帮派大佬,不甘寂寞的交际花,说着地道上海话的日本妹夫,只收交通费的杀手,被冷落却忠诚的姨太太,外表光鲜的电影皇后,深宅大院里深不可测的管家,偶尔偷腥的电影皇帝,荷尔蒙满溢大脑的帮派小弟,一心想要破处的处男,善良的妓女,随波逐流的明星丈夫,投靠日本人的帮派二哥,日理万机却抽空恋爱的戴先生。
战争之下,繁华落尽。帮派大佬逃亡香港,交际花不知所踪,日本妹夫死在上海,电影皇后被丈夫抛弃,处男遇上妓女,姨太太杀死二哥。战争惨烈,战争终于结束。

影人

罗曼蒂克消亡史的 预告片(14) 图片(696)

罗曼蒂克消亡史的短评(97828)

喜欢罗曼蒂克消亡史的人也喜欢

罗曼蒂克消亡史的影评(2760)

提到这部电影的日记

推荐罗曼蒂克消亡史的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端