17
小鸟游六花·改剧场版中二病也要谈恋爱!
小鳥遊六花・改 ~劇場版 中二病でも恋がしたい!~(2013)
日本 / 动画 / 2013-09-14(日本)上映 / 片长96分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.7 1021人评价

剧情简介

寒冷的冬夜,窝在社团暖炉里睡觉的小鸟游六花(内田真礼 配音)做了一个奇怪的梦,梦中她和富樫勇太(福山润 配音)如愿走入婚礼殿堂,可就在关键时刻,作为随从的凸守早苗(上坂堇 配音)突然闯入要带走主人。激烈的魔法大战,六花和勇太也面临着生离死别。醒来之后,早苗走入房间,和五月七日茴香(浅仓幸美 配音)一起询问了六花与勇太“命运重逢”的经过。一切始于那个迷离浪漫的邂逅之夜,前中二病少年勇太并没有如愿得到期待已久的正常高中生活,反而遇到了中毒中二病患者六花,他们的命运彼此交错,连带茴香、早苗、一色等朋友以及他们的家人,快乐美好的回忆交替浮现眼前……
本片为同名动画的剧场总集版。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢