99+
复生 第二季
In the Flesh Season 2(2014)
英国 / 剧情 / 恐怖 / 2014-05-04(英国)上映 / 片长55分钟
豆瓣评分TM
我要评分

8.8 6062人评价

剧集简介

愁云密布的诺顿村,并未因志愿军的解散迎来曙光。英国境内恐惧“部分死亡综合症患者”的正常人成立维生党,对同胞进行恶意倾轧。而半死人中的激进分子对应组建复生解放军,不惜化身为残暴的丧尸展开报复行动。吉伦·沃克(卢克·纽伯里 Luke Newberry 饰)悼念着爱人的离去,渴望前往相对平和的欧洲寻找新生。他和妹妹洁迈玛(哈丽特·肯斯 Harriet Cains 饰)的关系得到修复,可是小洁仍未从前志愿军时代的恐怖经历所困扰。艾米(艾米莉·贝文 Emily Bevan 饰)与男友西蒙作为复生解放军的中坚分子,渴望在诺顿村掀起一场关于自由的大革命。与此同时,坚定的维生党国会议员马丁入住诺顿,无疑要将一切矛盾推向顶点。
亲朋故交,所有人的命运都承受着前所未有的考验……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评