0
我为歌狂 第一季
我为歌狂 第一季(2013)
中国大陆 / 音乐 / 真人秀 / 2013-05-02(中国大陆)上映 / 片长70分钟
豆瓣评分TM
我要评分

5.4 165人评价

剧集简介

《我为歌狂》是由The Voice好声音国际原创班底倾力打造,继好声音红遍全球之后荷兰Talpa公司又一音乐力作,每期节目由音乐大腕组队PK,两队明星大腕以年代经典音乐为基础,进行歌曲改变PK,由观众投票选择胜出者,中间穿插音乐游戏,场内场外频与观众互动,以音乐为媒,用音乐对抗。“整蛊的益智游戏+老歌新唱的音乐+明星大腕效应”。该节目在海外播放期间获得空前成功,首播第一集在荷兰就一举斩获23.9%的市场份额。《我为歌狂》于2013年5月2日起每周四晚21:10在安徽卫视全国首播。
《我为歌狂》每期会将歌手分为两队,每队三人,进行四轮的歌唱比拼,第一轮先是让歌手演唱对方歌手的歌曲,第二轮再演绎同队歌手的歌曲,第三轮同队歌手进行歌曲串烧,最后一轮,也是最具看点的一轮是所有歌手将演绎节目组指定的一首歌曲,看他们如何完美掌控自己的嗓音和唱腔。待所有演唱完毕,在场的五百零一名来自各行各业的大众评审将利用手中的按键器决定歌手分数的高低,并最终掌控参赛队伍的成绩。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢