我们假期做了什么

7.9 8324人评价

95分钟 / 剧情 / 喜剧 / Andy Hamilton(导演) / 盖·简金(导演) / 大卫·田纳特 / 裴淳华 / 比利·康诺利 / 2014-09-26(英国) 上映

我们假期做了什么的剧情简介

道格(大卫·田纳特 David Tennant 饰)和妻子阿比(裴淳华 Rosamund Pike 饰)带着三个孩子,一家五口自驾去遥远的苏格兰高地为道格的父亲戈蒂(比利·康诺利 Billy Connolly 饰)庆祝生日。他们的大女儿是一个总把重要事情记录在日记本上的严谨女孩,弟弟是一个酷爱读书的男孩,小女儿则是一个走到哪里都要带着她的两块大石头,随时跟它们说话的萌妹子。老爷子与道格的哥嫂同住,而哥嫂家暗藏的矛盾也不可小觑。父亲知道自己的病情将不久于人世,他早已厌倦了家人们的争吵,也不想参加特意为他准备的生日聚会。大人们都在紧张的筹备着父亲的生日。没想到的是,生日当天,父亲不顾家人反对,执意带着三个孩子去海边玩耍。而接下来发生的事情,不仅让沉浸在生日会欢乐气氛中的大人们难以置信,更会让你从搞笑喜剧的情节中瞬间出戏,转而面对残酷的死亡话题。

影人

我们假期做了什么的 预告片(1) 图片(34)

我们假期做了什么的短评(3246)

喜欢我们假期做了什么的人也喜欢

我们假期做了什么的影评(37)

推荐我们假期做了什么的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端