神烦警探 第一季

8.8 12645人评价

22分钟 / 喜剧 / Phil Lord(导演) / Chris Miller(导演) / 安迪·萨姆伯格 / 泰瑞·克鲁斯 / 乔·洛·特鲁格里奥 / 2013-09-17(美国) 上映

神烦警探 第一季的剧集简介

杰克(安迪·萨姆伯格 Andy Samberg 饰)是一位精明强干的警探,被他所捕获的罪犯能排上好长一列,然而,在其他同事,包括他那新上任的上司雷(安德鲁·布劳尔 Andre Braugher 饰)眼中,一心追求“成绩”的他似乎有那么一些“不守规矩”。艾米(Melissa Gallo 饰)出生于警察世家,作为家中唯一一个穿上警服的女孩,她明白自己肩上背负着怎样的重担,有些时候,这重担压得她都有些喘不过气了。
泰瑞(泰瑞·克鲁斯 Terry Crews 饰)性格懦弱,至今还沉浸在妻子带着一对双胞胎女儿离他而去的痛苦之中。而查尔斯(乔·洛·特鲁格里奥 Joe Lo Truglio 饰)则陷入了对美女探员洛萨(斯蒂芬妮·比翠丝 Stephanie Beatriz 饰)那注定不会有结果的恋情之中无法自拔。

影人

神烦警探 第一季的 图片(184)

神烦警探 第一季的短评(3931)

喜欢神烦警探 第一季的人也喜欢

神烦警探 第一季的剧评(29)

推荐神烦警探 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端