99+
金玉良缘
金玉良缘(2014)
中国大陆 / 喜剧 / 爱情 / 2014-04-21(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事发生在明朝永乐年间。江阁老爱女江晓萱(贡米 饰)违太后旨意,不愿与金府公子金元宝(霍建华 饰)成婚,在大婚之际出逃,侠女玉麒麟(唐嫣 饰)为调查金元宝真实身份而来,却阴差阳错代江晓萱嫁入金府。由于自幼生长在山野,脾气秉性与贵族家庭格格不入,玉麒麟闹出了不少笑话,但是她的真性情也同时虏获了假夫君金元宝的心。金夫人(邬君梅 饰)的侄儿柳文昭(王阳 饰)欣赏玉麒麟的正直率真,但慑于这桩亲事乃太后赐婚,他只能暗中使绊。逃婚的江晓萱被金府的大夫顾长风(黄明)无意间从歹人手中救出,化名雪儿阴差阳错住进了金府,并跟长风日久生情。
代嫁的秘密让玉麒麟和江晓萱在金府如履薄冰,金元宝的身世之谜也呼之欲出,这究竟是天定的良缘还是命运的恶意玩笑?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评