15
青春出动
青春出动(1999)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 片长40分钟

剧集简介

黄治国(刘佩琦 饰)和徐扬是一对中年夫妻,有三个正值青春的宝贝儿女。这天大女儿朵朵(范冰冰 饰)突然说要搬出去住,说是风就是雨的马上动手。这个家掀起轩然大波。朵朵爱上了男生朱景涛(潘粤明 饰),要和他同居。思想保守的父母怎么也不同意,而双胞胎梁梁(刘栋 饰)和小芯(法提麦·雅琦 饰)则反斗帮助姐姐逃离成功!
朱景涛托哥们儿舒桐(任泉 饰)给他们找房子住,舒桐则是找好友关萍(李冰冰 饰)腾出房子。小朵的同居生活正式开始,然而摆在二人面前的问题一箩筐:经济独立、感情维持、朋友关系等等,一路考验。
梁梁和小芯也分别遇上自己所爱,爱得惊心动魄又伤筋动骨。看着儿女们冲动的青春与爱情,徐扬从一开始的竭力反对到渐渐调适自己去接受,又掀起当年的一段往事。
青春大概相似,都是充满了冲动与热血。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评