重金摇滚双面人

7.2 8586人评价

104分钟 / 剧情 / 音乐 / 李斗士男(导演) / 松山研一 / 加藤罗莎 / 秋山竜次 / 2008-08-23(日本) 上映

重金摇滚双面人的剧情简介

来自大分县犬饲町的乡下男孩根吉崇一(松山健一 饰)怀着美好的理想来到大都会东京求学,在这繁华所在,他立志写出优美动听的歌曲,成为受万众瞩目的时尚达人。然而事与愿违,直到毕业他的纯情歌曲依旧得不到认可,反而经一番刻意包装后组成的死亡重金属乐队“底特律金属城”(DMC)大受欢迎,其中根吉所化身的主音吉他手克劳萨二世更令万千死忠疯狂痴迷。
虽名声在外,根吉却时时想脱离这支只会贩卖死亡、性、暴力等噱头的乐队,只是苦于魔鬼社长(松雪泰子 饰)的存在,他只能小心翼翼在梦想与现实间挣扎。偶然机会重逢大学时暗恋的女孩相川由利(加藤罗莎 饰),根吉的心情愈加矛盾……

影人

重金摇滚双面人的 图片(46)

重金摇滚双面人的短评(2492)

喜欢重金摇滚双面人的人也喜欢

重金摇滚双面人的影评(60)

推荐重金摇滚双面人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端