0
救世杀机5:极乐
Messiah 5: The Rapture(2008)
英国 / 剧情 / 2008-01-20上映 / 片长60分钟

剧集简介

兩個小時的驚慄偵探劇集,由Marc Warren飾演的總督察Joseph,在被借調到以色列期間,因為一宗自殺式炸彈事件,與巴基斯坦籍女友Salma分散,到現在回到了英國,仍未能聯繫上,使他不禁懷疑Salma與這案件的關係。事緣那身繫炸彈的就是Salma的親生兄弟,Salma是否牽涉其中?
沙上有神秘符號
除此以外,Joseph還要負責調查一連串令人咋舌的殘暴兇殺案件。除了令人寒慄的行兇手法以外,離奇的是每次在兇案現場都會留下一些在沙上的神秘符號,似乎在預示著什 ……
三名死者的被殺過程又似乎與他們所屬的三個宗教經書內的啟示象徵有關,似乎在預告著世界末日的來臨。Joseph接著發現經書內共有七個啟示象徵,意味著他仍有機會阻止另外四宗兇殺案的發生。他能否及時破案找出真兇,以免再有傷亡?

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢