0
唯我独尊\巴黎单身派对
La fabrique des sentiments(2008)
法国 / 剧情 / 2008-02-06上映

剧情简介

艾露易(艾尔莎·泽贝斯坦 Elsa Zylberstein 饰)是一名房产公证律师,生活在繁华的大都市巴黎。在职场中,艾露易游刃有余,是客户和上司深深信赖的优秀合作伙伴,但在感情生活中,艾露易尚且处在一片空白的境地。常年的单身让艾露易对爱情充满了渴望,为了能够快速脱单,她参加了“7分钟约会”。
“7分钟约会”,顾名思义,就是在7分钟内向对方充分展现自己的魅力和优势,如果两人没看对眼,那就迅速切换到下一个。这场活动将让卢克(布鲁诺·帕特祖鲁 Bruno Putzulu 饰)和安德鲁(贾克·鲍那非 Jacques Bonnaffé 饰)两个男人带进了艾露易的生活,虽然艾露易和让卢克走得更近些,但很快她就发现,这个男人已经有了家庭。

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢