0
女士简
Lady Jane(2008)
法国 / 犯罪 / 剧情 / 惊悚 / 2008-02-13上映 / 片长104分钟

剧情简介

《女士简》(Lady Jane)法国
导演:罗伯特-格迪基扬(Robert Guédiguian)
主演:爱莉-安艾柯(Ariane Ascaride)
杰拉德-梅兰(Gérard Meylan)
Frédérique Bonnal
影片介绍:《女士简》(Lady Jane)讲述的是一个关于复仇的犯罪故事,这种的故事类型在最近的法国电影中非常流行。影片由让-米歇尔-努内西(Jean-Louis Milesi)担任编剧,描写了Muriel、Francois和René三个小伙伴的故事,他们结伙进行犯罪活动,导演罗伯特-格迪基扬表示要把这部电影拍成具有独特风格的黑帮片,他还表示这部影片的片名灵感来源于滚石乐队在70年的一首经典歌曲。
导演介绍:罗伯特-格迪基扬(Robert Guédiguian)出生于1953年艾斯塔克,那里是是印象画派与立体派画的发轫地。就像大部分的马赛人一样,有着复杂的血统渊源。1953年次的,父亲是码头的美国工人,母亲则来自于德国。格迪基扬平日不喜独处,作品皆以市井小民为主角,拍摄地点未曾离开马赛。他拍电影不是为了兴趣,而是誓为人民喉舌的使命;布莱希特、卡普拉、帕索里尼和肯-洛奇等人,都是他相当欣赏的导演。wine/文

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢