0
心火
Feuerherz(2008)
德国 / 意大利 / 奥地利 / 法国 / 传记 / 剧情 / 战争 / 2008-06-22上映 / 片长Germany: 92 分钟(Berlin International Film Festival)

剧情简介

《心火》(Feuerherz)德国/奥地利
导演:路易吉-法洛尼(Luigi Falorni)
主演:Letekidan Micael
影片介绍:改编自德国著名歌手森娜特-梅哈瑞(Senait Mehari)的畅销书,讲述了一个德国女兵在非洲厄立特里亚内战中寻求生存的故事,这部作品也可以看作是森娜特-梅哈瑞的半自传,透过这本自传,人们对这位巨星的人生可以有更多的了解,可以一窥她一直不愿意回首的过去是怎样的。这是森娜特第一次直接面对她在非洲的童年往事。而导演也将继续延续自己上一部作品的纪录片风格。
导演介绍:路易吉-法洛尼(Luigi Falorni)1971年生于意大利佛罗伦萨,曾在慕尼黑电影学院攻读电影。他的上一部作品《骆驼骆驼不要哭》(The Story of The Weeping Camel)荣获2004捷克卡罗维法利国际影展观众票选最佳影片、巴伐利亚电影奖、旧金山FIPRESCI奖等多项国际奖以及2005年奥斯卡提名。wine/文

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢