7
沉默中爆发
Blast of Silence(1961)
美国 / 剧情 / 犯罪 / 惊悚 / 1961-04(美国)上映 / 片长77分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.8 454人评价

剧情简介

出身于克利夫兰的杀手弗兰克(Allen Baron 饰)在圣诞前夕接到了一份新的工作,他再次孤身一人回到曾经熟悉的城市,这次的目标是二流企业的老板。弗兰克每日跟踪对方,寻找下手机会并托付别人准备手枪。沉默寡言的弗兰克拒绝与别人沟通,在饭店偶遇的熟人让他只想逃避,但旧日相识劳拉的出现点燃了他仅存的一点热情,不过弗兰克却无法让对方接受自己。联系人迟迟没能提供手枪让弗兰克一怒之下杀了他。惊慌失措的弗兰克致电雇主,试图终止合作,电话另一头却大为光火,将弗兰克推上了不归路……
这部电影始终贯穿画外音解说,是导演、编剧兼主演Allen Baron的新尝试。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评