92
大头绿衣斗僵尸
大頭綠衣鬥殭屍(1993)
中国香港 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚 / 1993-03-22(中国香港)上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事发生在清朝末年,捉鬼大师张可以(楚原 饰)带着徒弟张北平(钱小豪 饰)和张南京(黎耀祥 饰)远赴香港,迫于生计,北平和南京去当了警察。频出的僵尸祸害人间,张北平请求师父张可以重出江湖为民除害,哪知道僵尸背后的黑手系香港首富屠万富(江毅 饰),张可以能够以其一己之力抵抗这强大的对手吗?
屠万富的女儿屠天丽(关宝慧 饰)痴痴爱恋着张北平,可北平喜欢的却是温婉贤淑的女鬼飘雪(郑秀文 饰)。最终,屠天丽选择为情自尽,化作厉鬼,誓要报复北平的薄情寡义。与此同时,北平亦结识了飘雪的姐姐飘红(郑秀文 饰),飘红喜欢上了正直勇敢的北平,不惜为他献出生命。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢