0
人造色素
Fall in love too easily()
中国香港

剧情简介

天 蒼 蒼 , 路 茫 茫 , 地 球 毀 滅 , 我 這 麼 容 易 愛 人 。
小 號 手 William 跟 蹤 了 性 感 的 Sin 多 天 , 一 直 不 敢 相 信 的 , 是 個 人 慾 望 竟 然 鋪 天 蓋 地 溶 化 理 智 。 他 在 宗 教 信 仰 與 情 感 之 間 糾 纏 自 責 , 性 是 牛 油 和 麵 包 , 唯 有 在 浴 室 對 鏡 自 憐 , 才 能 看 清 自 己 。 壓 抑 的 城 市 壓 扁 了 年 青 的 愛 , 扭 曲 了 尋 常 的 慾 。
Sin 也 不 好 過 , 情 心 種 在 荒 土 上 , 米 舖 伙 記 阿 維 心 如 止 水 , Sin 主 動 示 愛 , 阿 維 卻 溫 溫 吞 吞 不 明 不 白 , 對 Sin 來 說 , 是 否 香 港 每 個 男 人 都 是 如 此 罪 過 ?
阿 維 其 實 心 有 所 屬 , 只 是 愛 不 出 口 。 籃 球 場 偶 遇 失 落 的 William , 二 人 努 力 地 打 球 , 還 談 到 理 想 、 生 活 與 愛 情 。 二 人 在 燈 影 下 嘻 哈 大 笑 , 忘 記 了 昨 日 、 明 天 。
三 人 的 感 情 遊 戲 , 原 來 被 神 秘 的 Rain 暗 中 監 視 。 苦 悶 的 辦 公 室 女 郎 Rain , 自 得 其 樂 偷 看 三 個 癡 男 怨 女 事 態 進 展 , 甚 至 搗 亂 搞 破 壞 。 可 是 愈 看 愈 捲 入 漩 渦 , 不 能 自 拔 。 看 與 被 看 , 不 過 一 線 之 差 , 迷 局 當 中 冷 不 防 原 來 自 己 都 變 成 主 角 。
一 個 突 變 的 晚 上 , 時 代 廣 場 仍 然 人 流 如 鯽 , 城 市 依 舊 滾 動 , 只 是 , 兩 男 兩 女 同 時 要 面 對 年 青 生 命 中 不 能 承 受 的 失 。

演职员