1
哭泣的女人
La Llorona(1933)
墨西哥 / 恐怖 / 悬疑 / 1933-05-25上映 / 片长73 分钟

剧情简介

在墨西哥,一名男子在大街上听到一名妇女的怪异哭声后被超自然地杀掉。然后一个上层家庭的庄园,他们正在庆祝小儿子的生日。一个神秘的隐形人利用秘密房间和通道,正在偷听他们。最终,入侵者绑架并试图在异教徒的祭坛上用祭祀用的刀和石头杀死了男孩。随着故事的展开,两个闪回伊丽莎白时代和宗教裁判所时代的故事被联系在一起,解释了“哭泣的女人”的起源。在其中一个故事中,一个有私生子的女人被她的情人抛弃了。他从前忠实的朋友迫使他为这次背叛而决斗。女人杀死了她的孩子和她自己,在她死后,一个幽灵从她的尸体上升到天空。在另一个故事中,一个印第安女人被当局带走了她的孩子,她陷入了疯狂中自杀,她的灵魂也在死亡时离开了她的身体。故事的纽带是故事主人公佩戴的一枚古老的戒指,以及刀和石头。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢