99+
胭脂
胭脂(1992)
中国台湾 / 1992上映

剧情简介

杨之俊,是一个34岁的祖籍上海的香港室内设计师,1950年,2岁的她由母亲葛芬和父亲杨之章带来香港,父母后来分手。她有一个17岁的私生女陶陶,是一个让人热情开朗而又美丽如母亲的女儿!
葛芬54岁,之俊的母亲,年轻时代与叶知秋是同学,而且彼此喜欢,也由于种种阻碍未能走到一起。而早一年来香港的叶知秋却在妻子家人的帮助下如鱼得水、事业做得风生水起,来港后,给予了杨氏母女很多帮助,在之俊眼中地位胜过父亲。而叶知秋的儿子叶世球是城内有名的花花公子,因为机缘巧合,与之俊相遇,并展开猛烈地追求,可是之俊不轻易能追得到的。就在之俊渴望爱,准备接受叶世球的时候,而花花公子见到陶陶至后,立即对陶陶产生了极大的兴趣,资助她参加香江小姐大赛。
叶世球的母亲,叶知秋的妻子因为癌症去世,之俊本以为叶伯伯会像母亲求婚,她期待母亲与叶伯伯的结合,可是最终听到的却是叶伯伯向自己求婚……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢