27
时尚风云70年代
패션 70s(2005)
韩国 / 2005-05-23(韩国)上映

剧集简介

这部电视剧是以服装界的设计大师Coco Chanel(可可·香奈尔)和Elsa Schiaparelli(埃尔沙·斯基亚帕雷利)的大战构图中取其样本,把共存于60-70年代的上流社会和庶民社会的文化通过爱情和欲望这一素材来讲述,以20世纪70年代服装界和上流社会为背景,描写了4个年轻人的爱情和野心。
在剧中朱镇模将要饰演为了自认为正确的信念和心爱的女人,可以舍弃生命的社交界骄子“金东英”一角。李瑶媛演绎的多美是像彗星一样闪亮登场,设计出70年代流行的波西米亚服装的天才设计师。《Fashion70s》不仅是朱镇模的“回归电视荧屏之作”,还因为是结婚后中断了演技活动的美女李瑶媛时隔三年后重出江湖的第一部作品,所以更是引起了众人的关注。
让观众切身体会中世纪近代的欧洲贵族社会……很多制片人害怕把过去的时代作为背景。那么1960~70年果真是让人压抑而黑暗的年代吗?《时装70s》的背景并不是如此沉重而黯淡的。该剧中的6,70年代和它所反映的上流社会是华丽而迷人的。它不单纯是流行电视剧,它是一部引起不同年代人的共感的电视剧。该剧把韩国的政治、外交和时装潮流、时装哲学、历史哲学表现得富有生命力而华丽。通过反映6,70年代上流层的成熟的欧洲文化和时装秀满足了女性观众们的好奇心,也塑造了男性的时装美,因此同样能引起男性观众的兴致。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评