19
网中鱼
おさかなはあみの中(1994)
日本 / 同性 / 1994-07-21(日本)上映 / 片长30分钟

剧情简介

松井贵博(山口胜平 配音)第一次看到冢本裕司(古泽彻 配音)是在游泳比赛中,天真的松井立刻就被裕司帅气的身姿所吸引从而深深迷恋上了他。可是松井不知道的是,在裕司健康爽朗的外表下,藏着一颗由于被压迫和控制而变得扭曲乖僻的心灵。想要和裕司套近乎的松井成为了裕司一伙狐朋狗友们的玩物。终于,悲剧发生了,在一个雨夜,裕司一帮人残忍的凌辱了松井后消失得无影无踪。
许多年过去了,升上高中的松井一直将伤痛深藏在心底,他并不恨裕司,正相反,为了追随他的脚步,松井加入了游泳部。没想到,裕司的身影居然出现在了第一次到社团报道的松井的面前。好不容易逃脱的鱼又回到了网中,裕司和松井,这两人将会怎样面对自己内心深处的黑暗面呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评