14
拥抱春天的罗曼史
春を抱いていた(2005)
日本 / 动画 / 同性 / 2005-03-31(日本)上映

剧情简介

香藤洋二(三木真一郎 配音)是当红的AV男优,在一次试镜中,他败给了竞争对手岩城京介(森川智之 配音),虽然工作上落败了,但岩城的魅力却让香藤印象深刻。两人的故事并没有就此结束,不久之后,在一部电视剧中,他们扮演了一对恋人。电视剧反响极为热烈,两人很快成为了人气巨星,与此同时,香藤发现自己假戏真做,坠入了名为“岩城京介”的情网之中。强势的香藤自作主张搬进了岩城的公寓,两人快乐的“同居”生活正式开始,渐渐的,半推半就的岩城发现,香藤的身上有着他极为向往的特质。娱乐圈里鱼龙混杂,各种各样的诱惑层出不穷,一次次的误会与曲解,深陷其中的两人,能否坚守着最初坚贞的感情呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评