扪心问诊 第一季

9.0 2852人评价

25 分钟 / 剧情 / Paris Barclay(导演) / Rodrigo García(导演) / 加布里埃尔·伯恩 / 朱丽娅·坎贝尔 / 艾伯丝·戴维兹 / 2008-01-28(美国) 上映

扪心问诊 第一季的剧集简介

橙黄的布沙发,昏暗的台灯,一墙壁的书,窗外似乎总在下雨,风景模糊,房间里幽暗、安静,只隐约听到钟表指针摆动的声音……
每周的第一天到第四天,中年心理医生保罗(加布里埃尔-伯恩 饰)都会在这样的心理咨询室里接待不同却可称为“固定”的四位来访者,每周轮流四次问诊,每次30分钟;周五,保罗会定期约见自己的督导师。
在与来访者的互动交流中,保罗与来访者成为朋友,揭开那些有自杀倾向、烟酒成瘾、愤怒或者心虚的来访者心理的秘密,最重要的是在其中保罗也梳理了自己那紧张兮兮、乱成麻的婚姻生活。

影人

扪心问诊 第一季的 图片(8)

扪心问诊 第一季的短评(692)

喜欢扪心问诊 第一季的人也喜欢

扪心问诊 第一季的剧评(48)

推荐扪心问诊 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端