23
香港奇案实录
香港奇案实录(2006)
中国香港 / 剧情 / 犯罪 / 2006(中国香港)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.5 375人评价

剧集简介

『真的力量 就在亚洲』,2005年,亚洲电视创作的重案实况剧集《危险人物》,收视与口碑同样创下骄人佳绩,成绩令人鼓舞。踏入2006年,亚洲电视再次掀起『奇案系列』的热潮,集合台前幕后的精英,倾全力製作《香港奇案实录》,演员阵容鼎盛,如陈啟泰、张文慈、张豪龙、江美仪、林韦辰、林燁、杨天经、袁文杰、吴亭欣、陈宝辕、杜挺豪、郭家颐、林伟、八两金、黄子雄、何彦樺、宝珮如等施尽浑身解数演出精彩。本剧将破天荒结合新闻片段,将多件轰动一时的重案,以实录式拍摄手法,重新展示在观眾眼前,并带出天网恢恢,罪犯最终难逃法网,得到应有惩罚的正确观念,相信定能再创收视佳绩。
《香港奇案实录》将重整惊人重案,包括:『雨夜狂屠』、『重装悍匪』、『老千计死人财』、『屋村狂父斩头』、『WTO危城六日』、『五尸离奇命案』等,箇中案情曲拆离奇,当中更涉及香港青少年及社会问题,希望观眾看后,可以更关注发生在我们身边的问题,引以为鑑,更关心社会及身边的人。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评