4
紫藤花园
紫藤花园(1997)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 1997-11-12(中国大陆)上映 / 片长50分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.3 703人评价

剧集简介

华中水泥厂厂主沈源(胡亚捷 饰)奉母亲之命同大祥绸布店娇俏可人的大小姐李可心(麦文燕 饰)结为夫妻,然而李可心的芳心早已经有了归属,对方是她的家庭老师张宗元(林京来 饰),不仅如此,李可心的腹中还怀上了张宗元的孩子。
最终,李可心放弃了私奔,选择加入豪门成为了富家太太,对于这一切,沈源一无所知。腹中的秘密令李可心备受折磨,甚至因此精神失常,唯有陪嫁丫头紫藤(金梦 饰)知晓一切,对小姐格外怜惜。日本人的入侵使得水泥厂来到了生死攸关的存亡之际,沈源更因此遭遇了如今已经成为代理人的张宗元。沈源于无意之中发现了紫藤对自己的关心,十分感动,但紫藤却断然拒绝了沈源的表白。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评