34
神秘微笑
Secret Smile(2005)
加拿大 / 英国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2005-12-12上映 / 片长90分钟

剧集简介

马兰达(凯特·阿什菲尔德 Kate Ashfield 饰)在机缘巧合之中结识了名为布兰登(大卫·田纳特 David Tennant 饰)的男子,两人迅速坠入了爱河。之后,马兰达意外的发现布兰登竟然偷看自己的日记,感到隐私遭到侵犯的马兰达选择了分手。
分手之后,布兰登并没有从马兰达的生活中消失,正相反,他居然和马兰达的妹妹走到了一起,不仅如此,温文尔雅的布兰登还受到了马兰达家人的热情欢迎,只有马兰达一人始终怀疑,布兰登的所作所为是另有所图。马兰达想方设法的想要在家人面前揭穿布兰登的真面目,却屡次以失败告终,还引起了亲人们对她的反感,单纯的马兰达能否斗得过老奸巨猾的布兰登?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢