速度与激情7

8.3 337138人评价

137分钟 / 动作 / 犯罪 / 惊悚 / 温子仁(导演) / 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 杰森·斯坦森 / 2015-04-12(中国大陆) 上映

速度与激情7的剧情简介

经历了紧张刺激的伦敦大战,多米尼克·托雷托(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)和他的伙伴们重新回归平静的生活,但是江湖的恩恩怨怨却决不允许他们轻易抽身而去。棘手的死对头欧文·肖瘫在医院,不得动弹,他的哥哥戴克·肖(杰森·斯坦森 Jason Stantham 饰)则发誓要为弟弟复仇。戴克曾是美国特种部队的王牌杀手,不仅身怀绝技,而且心狠手辣。他干掉了远在东京的韩,还几乎把探长卢克·霍布斯(道恩·强森 Dwayne Johnson 饰)送到另一个世界,甚至多米尼克那世外桃源般的家也被对方炸毁。
复仇的利刃已经架在脖子上,多米尼克再也没有选择,他找到长久以来最为信赖的团队,与来势汹汹的戴克展开生死对决……

影人

速度与激情7的 预告片(35) 图片(2396)

速度与激情7的短评(101458)

喜欢速度与激情7的人也喜欢

速度与激情7的影评(1064)

提到这部电影的日记

推荐速度与激情7的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端