0
阳光照射
햇빛 쏟아지다(2004)
韩国 / 2004上映

剧集简介

【剧情简介】:
曾是大公司老板女儿的妍佑在父亲意外被杀、母亲又因病逝世后,不得不外出打工维持生计。对骤然间失去幸福家庭的妍佑来说,儿时的朋友民浩无疑是她最大的安慰。为了找出杀害妍佑父亲的凶手,民浩留在汉城当了一名交通警察……妍佑在捷运站偶遇为阻止初恋女友Sua结婚而从法国回来的恩燮并救起了落下捷运轨道的他。恩燮几次受到前女友的拒绝后心灰意冷,决定返回法国,却又为凑齐妍佑妹妹的手术费而留了下来。
恩燮和妍佑两人越走越近的同时,Sua发现自己真正爱的人原来是恩燮,开始对妍佑心生嫉妒;民浩也在追查案情时发现凶手很可能是恩燮的父亲……
【人物介绍】:
池妍瑜 (宋慧乔饰)
生活独立倔强的女子,虽然生活贫寒,却始终不肯向生活屈服。然而,继父总是在外面惹是生非,妹妹又得了一种罕见的病,仅医疗费就是个天文数字,连父母最后留下的面包店也被临时扣押了。残酷的现实将心地纯洁的妍佑压迫地更加消瘦了。这期间,失去了恋人正处于彷徨中的尹宪被带到家中同住,在尹宪的帮助下,妍瑜得以在秀雅的糕点店做面包师助理。和尹宪同在一个屋檐下生活的妍瑜与尹宪渐渐坠入了爱河……
金民豪 (柳承范饰)
妍瑜青梅竹马的朋友,天生的乐观派,心胸开阔,和他在一起总能让人感觉到快乐。为陪在妍瑜旁边照顾她毅然放弃了济州岛的工作来到汉城做了一名交警。为抓到杀害妍瑜父亲的凶手四处东奔西走,妍瑜的幸福就是他人生的目标。可是,突然有一天妍瑜身边多了一位不速之客尹宪,看著妍瑜对着尹宪灿烂的微笑,一股嫉妒之心涌上心头。
尹宪(赵贤宰饰)
小时候在亲眼目睹父亲卡别人的脖子后,毅然拉着母亲去了法国。自从失去对自己一直崇拜的父亲的信任后,变得再也不相信别人。在法国成为一名出色面包师,并与曾一起学习的秀雅坠入爱河,可是无情的秀雅却离他而去,为此深受打击。在结识了妍瑜和民豪后,逐渐对过去释怀,却在与民豪的友情及对妍瑜的爱之间左右为难。
秀雅(苏有真饰)
尹宪在巴黎的恋人,后来因为家族利益的原因,抛弃尹宪嫁到韩国。尹宪追随她回到韩国,却意外地爱上了研瑜。开始嫉妒的秀雅发现自己还在爱着尹宪……

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢