我的青春恋爱物语果然有问题

8.7 12539人评价

24分钟 / 动画 / 吉村愛(导演) / 江口拓也 / 早见沙织 / 东山奈央 / 2013-04-04(日本) 上映

我的青春恋爱物语果然有问题的剧集简介

男高中生比企谷八幡(江口拓也 配音)性格别扭,孤僻乖张,既交不上朋友,也不敢跟女生说话。老师布置了“回顾高中生活”的作业,他却通篇愤世嫉俗之言,最后还发出了“给我爆炸吧”的诅咒。老师因此强行将他带去了只有一个部员的“侍奉部”,希望可以改变他的性格。这个社团的活动,就是拥有者将以慈悲之心施予贫乏者,简单地说,就是侍奉部里的志愿者向有困难的人伸出援手。侍奉部部长就是校内无人不晓的雪之下雪乃(早见沙织 配音),她头脑聪明,长相可爱,却为人高傲。雪之下要纠正比企谷的问题,而他却表示不必。因此老师提议他们决一胜负,赢的人就可以随意命令输的人。
比企谷与雪之下接触之后,发现女神级别的她也有自己的烦恼,两人似乎有相似之处。想提出交朋友要求的比企谷,被高贵冷艳的雪之下一口回绝。这对男女真的能在侍奉部里谱写出恋爱物语吗,还是注定只是一个错误的青春喜剧?

影人

我的青春恋爱物语果然有问题的 图片(120)

我的青春恋爱物语果然有问题的短评(3636)

喜欢我的青春恋爱物语果然有问题的人也喜欢

我的青春恋爱物语果然有问题的剧评(65)

推荐我的青春恋爱物语果然有问题的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端