0
奇迹之声
ミラクルボイス(2008)
日本 / 2008-01-03上映

剧情简介

诡异的某夜,一对不相识的青年男女同时获得了一种名为“心声聆听”的药物,服用后就可以听到从异性内心深处传来的话语!这对幸运儿就是——
鸟山充(塚本高史饰),年过25岁,是一个无固定职业,只在杂志社打零工度日者。虽然一直怀着成为作家的美好愿望,但是作品始终未能发表,鸟山对这样的人生开始感到灰心。借助神奇药物,他顺利打入顶级女性杂志,并以优异的表现取得主编的赞誉,成为该杂志史上第一位男职员。
都市女性桃子(片瀬那奈饰),屡次恋爱失败,并被前男友批评为“不懂得男人的心思”,在遇见理想的对象秀则(阿部力饰)后,桃子借助药物,谈吐表现都有适有度,迅速获得了秀则的认同和好感。
可是,就在二人的事业和爱情都顺风顺水之时,他们自己却开始对这样的“成功”质疑起来……

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评