20
两个人的房间
两个人的房间(2008)
中国大陆 / 剧情 / 2008-02-12(中国大陆)上映 / 片长82分钟

剧情简介

当年在内蒙古茫茫草原,荒唐的时代让两个人的心越走越近,接受改造的右派朱为(朱时茂 饰)逃荒来此的川妹子林萧(丛珊 饰)谱写了一段让人难忘的爱情佳话。经过几十年的打拼,朱为成为一名成功的心理医师,林萧则成为受人尊敬的瑜伽教练,两人的生活愈加优渥。但在快节奏的生活节奏下,朱为一心扑在自己的事业上,夫妻间鲜少交流,他们的爱情渐渐出现问题。
正当林萧倍感寂寞之时,一名拳击陪练(巫启贤 饰)适时走入她的生活。陪练的殷切让林萧感受到久违的温暖,这也促使她结束名存实亡的婚姻。夫妻俩先是分居,之后协议离婚,但他们却遗失了那张结婚证……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评