0
致未曾谋面的父母
まだ見ぬ父へ、母へ(2007)
日本 / 2007上映

剧集简介

小池彻平首次主演连续剧 演绎盲人歌手感人生涯
日本人气二人偶像音乐团体WaT的成员小池彻平,将主演富士电视台冬季连续剧《再见父母·用灵魂歌唱青之海~盲人歌手新垣勉的轨迹~》的消息,在昨日20号发布。初次担纲连续剧主演的小池将演绎现在非常活跃的盲人歌手新垣勉从中学时代到42岁的半生生涯故事,给观众们带来一个与众不同的小池形象。
对于初次主演便挑战盲人演出的难关,小池表示虽然自己不能100%体会盲人的心态,也许无法将世界一片黑暗的姿态表现完全,但他会尽自己最大的努力演绎这个角色。并且他还将从主人公的中学时代开始一直演绎到42岁,年龄的跨度也是一个很大的挑战,他现在已经在着手琢磨每个年龄段所该有的表现和姿态,为拍摄作充分的准备。
他在7月中旬已经前往新垣的出身地冲绳进行拍摄,也与新垣亲自见面了解细节。他表示通过这次的演出,一定能更好的理解人与人之间的理解关心, 并能大大提高自己的演技,让自己在演员的道路上向前迈一大步。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评