99+
情人节
Valentine's Day(2010)
美国 / 喜剧 / 爱情 / 2010-02-12(美国)上映 / 片长125分钟

剧情简介

情人节,洛杉矶,花店老板瑞德(艾什顿•库彻 Ashton Kutcher 饰)向女友莫莉(杰西卡•阿尔芭 Jessica Alba 饰)求婚,对方欣然应允,他欣喜若狂地跟好友朱丽叶(珍妮弗•加纳 Jennifer Garner 饰)分享。而后者的医生情人却不能共度佳节, 所以她只能去陪闺蜜。小白领利兹(安妮•海瑟薇 Anne Hathaway 饰)跟男友乔什欢度春宵后,马上去做带班秘书。体育记者凯文(杰米•福克斯 Jamie Foxx 饰)临时被拉去做情人节的报道,他采访了瑞德,这使得后者店里的生意超好,宾客盈门,甚至还包括12岁的小男孩。后者的保姆正欲同男友初尝禁果,而爷爷、奶奶却在回首往事。他的母亲、美军上尉凯特(朱莉娅•罗伯茨 Julia Roberts 饰)却在飞机上与陌生人霍顿聊得火热。正在众人想方设法示爱的同时,橄榄球名将西恩(埃里克迪恩 饰)想要在此时宣布一个惊人的消息,所以他联系了高薪公关秘书卡拉(杰西卡•贝尔 Jessica Biel 饰)……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评