10
怪奇!腐烂的家
日野日出志のザ・ホラー怪奇劇場 第二夜 爛れた家「蔵六の奇病」より(2004)
日本 / 恐怖 / 2004-12-04上映 / 片长63分钟

剧情简介

改编自日本最畅销之恐怖漫画巨著映像化!日野日出志:怪奇剧场日野日出志是当今日本恐怖漫画界的超级大师,他被翻译成英语的漫画作品更是风魔全球的瞩目巨作。他的作品一荒诞黑级闻名,漫画表面上的血腥,恶心。核突,荒唐与怪诞之地狱景象,绝对是挑战人类感官与想象力的极限;而漫画内,想要表达的内涵,亦是值得令人一再反思的人生哲学。历来不断有导演想把怪奇剧场中的怪胎,畸胎,腐尸,霉烂,恶臭...等搬上银幕,可是确不容易。直至今年,籍着特技化与电脑科技的创新,怪奇剧场系列(全套共六部)终于诞生,分别由六位日本首席恐怖大师及一众人气明星出演,成功的把日本漫画史上最血腥,最恶心,最离奇,最荒诞的题材化为真人电影.

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢