22
爱,奇怪的爱
Amor estranho Amor(1982)
巴西 / 剧情 / 1982上映 / 片长120分钟

剧情简介

20世纪30年代末,世界局势动荡不安,南美洲的巴西也处在风雨飘摇的前夕。十几岁的俊美少年雨果(Marcelo Ribeiro 饰)随着祖母薇薇从乡下来到首都,因为生计困难,祖母将雨果推给了他的生身母亲安娜(Vera Fischer 饰)。安娜美丽性感,是政客奥萨马博士(Tarcísio Meira 饰)的情人,她和另一个美丽的女子劳拉(Íris Bruzzi 饰)联合打理着奥萨马的豪华宅邸。这个华贵的地方住着许多姿色绝伦的女孩,他们全部是奥萨马用于笼络政客的工具。雨果那双纯洁忧郁的眼睛,目睹了许许多多成人世界的丑恶,也经历了自己心中最初的萌动……
本片荣获1982年巴西电影节最佳女演员奖(Vera Fischer)。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢