0
曼氏家族
Die Manns - Ein Jahrhundertroman(2001)
德国 / 奥地利 / 瑞士 / 传记 / 剧情 / 2001-12-05上映 / 片长312 分钟(3 部分)

剧集简介

电视电影系列片《曼氏家族》跨越了20世纪最混乱的几十年,从1918年到60年代,本剧被誉为“德国电视电影艺术精品”和“20世纪伟大的历史风景画”。
托马斯·曼被誉为他那个时代杰出的作家。最有名的作品有《布登勃洛克一家》、《魔山》和《魂断威尼斯》,1929年他获得了诺贝尔文学奖。但是托马斯不是家族里唯一有成就的,他的哥哥亨利希·曼也是一位优秀的作家,他的大儿子克劳斯·曼和大女儿艾瑞卡·曼双双继承了父辈的衣钵,展现了写作和戏剧才华。
曼家族曾经烦恼缠身,在那个时代运用他们的天赋和激情演出戏剧和悲剧。他们欣赏魏玛共和国时期吉普赛人的放荡不羁,又要逃避纳粹的追捕,在二战时期被迫离开欧洲,移民美国,在那里重获自由和新生。

演职员

    喜欢这部电影的人也喜欢