4
突变异种
Mutants(2009)
法国 / 剧情 / 恐怖 / 科幻 / 2009-02-05上映 / 片长Germany: 95 分钟(European Film Market)

剧情简介

一种神秘且邪恶的病毒袭击了位于丛林深处的某军事基地,它令被感染的人类惊魂失神,狂躁嗜血,大屠杀和血腥蔓延丛林之中。急救人员索尼娅(Hélène de Fougerolles 饰)和男友马克(Francis Renaud 饰)救出一名伤者,但是伤者身上出现的奇怪症状令他们恐慌不已。随车离开的女战士坚决要求抛弃伤者,她因此和索尼娅、马克发生争执。混乱中她乱枪击重伤者,而自己也死于枪战中。伤者的血喷溅到马克身上,使他受到病毒的感染。索尼娅独自驱车奔驰在大雪纷飞的崇山峻岭,带爱人寻找治疗和避难的场所。
在等待救援的过程中,马克的身体逐渐发生变化。面对正渐渐丧失人性的爱人,索尼娅不得不做出选择……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢