绿灯侠

5.9 54675人评价

114分钟 / 动作 / 科幻 / 马丁·坎贝尔(导演) / 瑞恩·雷诺兹 / 布蕾克·莱弗利 / 彼得·萨斯加德 / 2011-10-20(中国大陆) 上映

绿灯侠的剧情简介

几个世纪以来,有一群拥有强大力量的精英团队维护着浩瀚宇宙的和平。他们每人都有一只绿色的能量戒指,绿色的灯光就是他们的力量之源,他们被称为“绿灯军团”。但是,突然有一天,身处宇宙多处的绿灯侠不断传来受到袭击身亡的事件。原来,沉寂多年的邪恶魔王派瑞莱克斯苏醒,他要抢夺绿灯侠们的绿色能量源,因此展开了全宇宙追杀绿灯侠。这时在地球上,拥有非凡天赋却自命不凡的试飞员哈尔(瑞安·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)无意中获得了陨落地球的绿灯侠的绿色戒指,成为了守护地球的新的绿灯侠。而且其作为人类散发出的人性,也是其他绿灯侠们所不具备的独特气息。为了能打败派瑞莱克斯,保护地球拯救人类,哈尔需要克服恐惧,熟练运用自己的绿灯能量。魔王临近,哈尔能否打败魔王,成为最伟大的绿灯侠?

影人

绿灯侠的 预告片(15) 图片(259)

绿灯侠的短评(16544)

喜欢绿灯侠的人也喜欢

绿灯侠的影评(220)

提到这部电影的日记

推荐绿灯侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端