96
青春旷野
青春旷野(1996)
中国大陆 / 爱情 / 犯罪 / 1996上映

剧情简介

生活在大都市的女孩然为了躲避男友,情急之中搭上了一个陌生男子的车,开车的年轻人叫宇,车其实是宇偷来打算卖掉的。奇迹般的邂逅,他们身不由己地陷入爱情的漩涡。然和宇开始了无忧无虑的生活,然而留给他们的却是万般无奈的生离死别……
青春热线接到了一个年轻女孩的电话,述说她恋爱中的苦恼:她的男友从不关心她在想什么,以为有钱就有一切,女孩几次提出分手,但男友不同意……这个女孩叫然。一天她为了躲避男友,情急之中搭上了一个陌生男子的车,开车的年轻人叫宇,汽车开到郊外抛锚了,然准备离开,不料天降大雨,然回到车上,两人在车上过了一夜,第二天,宇将车修好,二人来到一个小镇,宇说要等朋友,二人住下了。其实宇是要将偷来的车卖掉,买主来了,将车开走,然却以为车被偷了,急忙跑来告诉宇,宇告诉她车本来就是别人的。然跟随宇来到宇家,两人无忧无虑地在一起生活。然的男友却因然的失踪到处求助,将电话...

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢