57
赤子之心
뉴하트(2007)
韩国 / 剧情 / 2007-12-12(韩国)上映 / 片长60分钟

剧集简介

又有一部医学剧班上了韩剧舞台,这就是《新心》(New Heart)。《New Heart》以大学医院胸部外科为背景,讲述的是这样一群医生,他们不论现实的墙壁如何,始终铭记着医生的宣誓,懂得生命的可贵之处,该剧要表现的是他们的眼泪,他们的感动,他们的苦恼,还有他们的感谢。因为有了这些人,人们才会再次明白生命的宝贵,懂得这个世界自己并不是独自一人。同时希望通过这部电视剧感谢这群医生的存在……
新近退伍的人气偶像池城将担纲主演医生李银成。作为一所三流医科大学的毕业生,他梦想成为一名优秀的医生,来到了光熙医科大学附属医院胸外科工作,并通过天生的悟性以及后天的学习和努力,最终获得了胸外科科长崔强国的肯定,以及在治病救人的过程中,渐渐寻找到生命的意义。
池城的加入成为本片的大话题,在出演《最后的舞请与我一起》后,池城迅速走红,加上大热的医学题材,《New Heart》备受瞩目。除此之外,医界的竞争、

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢