20
卫斯理传奇
卫斯理传奇(1998)
中国香港 / 新加坡 / 科幻 / 悬疑 / 1998-09-15(中国香港)上映 / 片长48分钟

剧集简介

影片围绕传奇人物卫斯理(陶大宇饰)与聪明理智的女朋友白素(郑惠玉饰)展开,讲述了发生在两人身边各种匪夷所思的灵异事件,分为《影子》、《天书》、《轮回》、《神仙》、《大厦》、《离魂》和《愿望之猴》七个系列故事组成。机智又极富冒险精神的卫斯理层层剥茧,上天遁地,为找寻各式各样古怪事情的真相,卫斯理愈战愈勇。
本部于1998年由导演刘天富与陈建仪执导的新加坡电视剧《卫斯理传奇》,以香港著名作家倪匡创作的科幻小说《卫斯理》系列为创作灵感。本片由著名演员陶大宇、郑惠玉主演,新、港、台三地艺人同台飙戏,可谓看点十足。片中的特技设计也有长足的进步,模型设计灯光和剪接也配合得少有破绽。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评