2
蠢蛋搞怪秀2.5
Jackass 2.5(2007)
美国 / 喜剧 / 2007-12-19上映 / 片长64分钟

剧情简介

蠢蛋搞怪秀2.5是伴生蠢蛋搞怪秀2而诞生的一部纪录片,收纳了蠢蛋搞怪秀2的部分剩余镜头、放弃的恶搞点子以及主角们和摄制组的访谈,疯狂的蠢货们第一次踏踏实实的坐在镜头前侃侃而谈,展示了他们于恶搞之外的状态。同时本片也是一部通过网络下载方式首映的电影。
由约翰尼和胖子佩斯顿分别领衔的对《巴顿将军》和《金刚》的戏仿拉开了新一轮恶搞的序幕。诸如失去平衡的拳击比赛、屁股放风筝、侏儒斗牛士、家中放烟火、尿弹水枪袭击才是自毁式恶作剧的应有之义。他们游走于印度和俄罗斯,体验俄罗斯式体检、拜访表现欲旺盛的印度食人部落,为了寻找新的点子冥思苦想,恶搞,也不是一件容易的事呢。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评