有人在吗?

7.8 3145人评价

94 分钟 / 剧情 / 约翰·克劳利(导演) / 比尔·米尔纳 / 安-玛莉·杜芙 / 伊丽莎白·斯普里格斯 / 2008-09-07 上映

有人在吗?的剧情简介

1980年代的英格兰,爱德华(比尔·米尔纳 Bill Milner 饰)是一名十岁的男孩,爱德华的妈妈(安-玛莉·杜芙 Anne-Marie Duff 饰)努力经营家庭养老院,爸爸(大卫·莫瑞瑟 David Morrissey 饰)却正陷入一场中年危 机,与来帮忙的少女牵扯不清。生活在老人中间,爱德华很好奇当这些老人死后会发生什么,他用偷录老人离世时屋中噪音的方式来寻找死后生命的证据。一天,爱德华遇到了新来的老人克拉伦斯(迈克尔·凯恩 Michael Caine 饰)。克拉伦斯是一位退休魔术师, 整日悲伤,对爱德华很凶。但这一老一少在彼此的交往中却形成了一种奇怪的友谊……
本片获伦敦影评人协会最佳新人奖提名(比尔·米尔纳)。

影人

有人在吗?的 预告片(1) 图片(44)

有人在吗?的短评(933)

喜欢有人在吗?的人也喜欢

有人在吗?的影评(25)

推荐有人在吗?的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端