1
父亲大人
おとうさん(2002)
日本 / 2002-10-13上映

剧集简介

近藤士郎(田村正和 饰)是“美雪面店”的老板,十年前,他的妻子不幸去世,这十年间,士郎一直生活在回忆和对妻子无尽的爱中。妻子留给他的,除了已经再也无法重现的温暖,还有四个如花似玉的女儿。
长女优(饭岛直子 饰)已经结婚,但同丈夫和婆婆之间的关系十分恶劣,这一次,她突然孤身一人回到了娘家,只因为又和丈夫吵了架。小晶(中谷美纪 饰)一直留在父亲身边帮助他操持着店里的大小活计,虽然嘴里不说,可实际上,小晶非常想要成为一名演员。真琴(广末凉子 饰)和男友之间的感情十分要好,千方百计想要从家里搬出去和他同居。四女小惠(深田恭子 饰)一直在练习钢琴,却因为在一次比赛中失利而产生了放弃的念头。士郎一边要照顾店铺,一边还要解决女儿们的烦心事。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢