50
决战航空队
あゝ決戦航空隊(1974)
日本 / 剧情 / 战争 / 1974-09-14上映 / 片长198分钟
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

日本80年代山下耕作执导的一部长达3个多小时的战争巨片, 鹤田浩二、小林旭主演。讲述日本战史的悲剧“特攻作战”,以空前的魄力及场面来描绘的实录战争巨篇。
昭和19年七月、塞班岛沦陷。日本败战之色更加浓厚,为了打开眼前的困局,参谋本部通过最后的作战决议,踏出特攻作战的第一步。然而这一步同样以败北收场、继而硫磺岛全灭、冲绳陷入激战困境,本土决战已成时间早晚的问题。在时间紧迫的情况下身陷苦恼的大西中将,以及从台湾基地一一飞出的特攻队的年轻战士们....直接面临太平洋战争结束局面的男儿们的血与泪,由鹤田浩二、菅原文太、小林旭等巨星的逼真演技下,鲜活呈现的战争超大作品。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 写影评