0
蒙混调查所
얼렁뚱땅 흥신소(2007)
韩国

剧集简介

继《我是老师》后将从10月1日起播出的《蒙混调查所》讲述的是,受委托调查“黄金宝藏”的调查所职员,在工作过程中闹出的种种笑话。
李民基将在剧中饰演对委托人一见钟情的跆拳道馆教练武烈。而艺智媛将饰演不懂法术但以装神弄鬼地给人们占卦,并以此谋生,后来加入到寻找“黄金宝藏”行列的冒牌“算命师傅”希敬。
此外,柳承洙将饰演整日无所事事的漫画店老板勇洙,而该事件的委托人、获得巨额遗产的恩载则由李恩成饰演。
要倒闭的跆拳道馆教练武烈、摆一手漂亮的塔罗牌实际上并不会算命的占卜师熙京、哥哥失踪后就失去生活兴趣的漫画店老板勇洙、患有幽闭恐怖症的富女孩恩在,四个人得到了一张藏宝图,于是出于各自不同的原因,开始寻找“高宗留下的12坛黄金”,本剧描绘了主人公寻找黄金过程中历险、搞笑的故事。
这部剧由口碑极佳的爱情剧《恋爱时代》的编剧朴延善执笔,但却是一部不讲爱情的剧集,剧中通过超乎寻常的“寻找黄金”故事,描绘处于平均生活水平以下的人们的生活状态,讲述他们平凡而真实的梦想和已是成人的他们的“第二次”成长故事。全剧格调明快,轻松而不肤浅,搞笑而不故意夸张,是一部韩剧中很另类的冒险喜剧作品。

演职员

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评