2
米切尔和韦柏 第一季
That Mitchell & Webb Look Season 1(2006)
英国 / 喜剧 / 2006-09-14上映
豆瓣评分TM
我要评分

8.9 69人评价

剧集简介

That Mitchell and Webb Look是BBC Two频道出品的喜剧小品,主要演员为David Mitchell和Robert Webb。
David Mitchell和Robert Webb是英国著名的戏剧演员,两人创立了Mitchell & Webb团体,有The Mitchell and Webb Situation和That Mitchell and Webb Sound等作品。That Mitchell and Webb Look的灵感主要来源于广播剧That Mitchell and Webb Sound,可以说是其电视剧版。Mitchell和Webb同时也参与剧本创作。
That Mitchell and Webb Look和BBC的另一部喜剧Little Britain不仅同样是由广播剧改编,结构也相当类似,维持了原来广播节目短小精炼的特色。每一集由若干个短剧构成,各个短剧由Mitchell和Webb出演不同角色。其中较为著名的短剧包括
-Numberwang: 一个电视游戏节目,参与者永远是Simon和Julie,两人不断地喊出数字,直到有人喊道Numberwang,但也不知道到底什么是Numberwang的数字。还有德语版的Nümberwang,及使用单词而不是数字的Wordwang。
-Ted and Peter: 两名斯诺克评论员,但除了说"Oh, and that's a bad miss"之外从不评论斯诺克本身,而是交换一些选手八卦新闻。
-Big Talk: 谈话类电视节目。主持人总是粗鲁地打断嘉宾的回答,并要求嘉宾只用是/不是来回答复杂的哲学问题。
-The British Broadcasting Corporation: 旧式的黑白节目,谈论电视带来的好处,比如说可以让人们像使用电话一样听到别人的声音。但一位主播一直不知道对方的声音是从电视里还是从开着的门传入耳朵的的。
-Barry Crisp: Crisp经营一些荒唐的冒险项目,比如跳下悬崖,或者在笼子里观看鲨鱼(鲨鱼也在笼子里)。他的顾客总认为是安全的。
That Mitchell and Webb Look开播于2006年,曾获2007年BAFTA喜剧奖,目前共有4季24集。中文译名“嘿,米切尔!是,韦柏!”取自在日本上映时译名『おーい、ミッチェル! はーい、ウェッブ!!』。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评